Les ingrédients nécessaires pour cette recette
- Pour les boulettes
- 300g de filet d’aiglefin
- 2 gousses d’ail
- 3 cm de gingembre frais
- 2 càs de graines de sésame grillées
- 1 grosse poignée de noix de cajou finement mixées
- 1 yaourt nature Pâturages
- 4 brins de coriandre Cigalou
- 1 càc de piment d’Espelette
- 2 càs d’huile Bouton d’Or
- Pour la sauce
- 4 kiwis
- 1 jus de citron
- 1 càc de sucre
- 4 brins de ciboulette Cigalou
- Sel, poivre Cigalou
Suivez la recette étape par étape
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Préparez les boulettes. Epluchez et râpez l’ail et le gingembre, puis faites revenir dans 2 càs d’huile.
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Ajoutez le poisson en morceaux, les noix de cajou, et faites cuire 5 min.
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Ajoutez le yaourt, le piment, la coriandre ciselée, salez et poivrez. Continuez la cuisson jusqu’à épaississement de la préparation. Laissez refroidir.
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Formez des boulettes, pressez un peu pour qu’elles se tiennent, et passez dans le sésame.
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Disposez dans un plat pour pouvoir les réchauffer un peu avant le service.
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Pour la sauce, mixez les kiwis, le jus de citron, 1 càs d’huile, le sucre et la ciboulette ciselée. Salez et poivrez, puis faites cuire 10 min. Laissez tiédir et mettez au frais
Astuces
Faites de petites boulettes afin que chaque convive puisse la manger facilement en une seule bouchée.
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