Nid de crème d’œufs aux tomates concassées

Facile
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 8 œufs Moisson
  • 200 g de tomates concassées en conserve Saint Eloi
  • 2 oignons jeunes
  • 1 gousse d’ail
  • 2 càs de crème fraîche épaisse Pâturages
  • Copeaux de parmesan Itinéraire de Saveurs
  • 30 g de beurre Pâturages
  • 1 càs d’huile d’olive Bouton d’Or
  • Sel, poivre du moulin Cigalou

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 15 min
  1. Faites cuire 10 min. sur feu doux, tout en remuant, la tomate, l’ail dégermé et pressé, l’huile, le sel, le poivre. Réservez au chaud.

  2. Fouettez les œufs salés et poivrés.

  3. Mixez les blancs des oignons.

  4. Beurrez une casserole sur toutes les surfaces puis ajoutez les œufs et les blancs d’oignons. Mettez au bain- marie et faites cuire tout en remuant, jusqu’à l’obtention d’un effet crémeux. Puis incorporez la crème.

  5. Partagez dans 4 bols, ajoutez de la tomate, des copeaux de parmesan et du vert d’oignon ciselé

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