Panna cotta au saumon fumé

Facile
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Les ingrédients nécessaires pour cette recette

4 portion(s)
  • 40 cl de crème liquide Pâturages
  • 200 g de saumon fumé Odyssee
  • 2 citrons
  • 1 brin d’aneth
  • 3 feuilles de gélatine Elodie
  • Sel, poivre Cigalou
  • Huile d’olive Bouton d’Or

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Suivez la recette étape par étape

Temps de préparation : 135 min
  1. Faites tremper les feuilles de gélatine dans de l’eau froide

  2. Chauffez légèrement le jus d’un citron, faites-y fondre la gélatine égouttée puis mixez avec le saumon, la crème, l’aneth, le sel et le poivre.

  3. Pelez à vif le second citron, découpez 4 rondelles et déposez-en une au fond de chaque ramequin légèrement huilé. Versez la préparation.

  4. Maintenez-les au réfrigérateur pendant 2 h. Démoulez juste avant de servir. Décorez d’un brin d’aneth.

Astuces

Pour démouler plus facilement les panna cotta, trempez le fond du ramequin dans l’eau chaude.

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