Les ingrédients nécessaires pour cette recette
4
portion(s)
- 4 pavés de saumon
- 1 càs de moutarde à l’estragon
- 1 càs de moutarde à l’ancienne Bouton d’Or
- 2 càs de crème épaisse Pâturages
- 20 g de beurre Pâturages
- 50 g de câpres Bouton d’Or
- 1 càs de vinaigre de Xérès Bouton d’Or
- Sel, poivre Cigalou
- Piques en bois
Suivez la recette étape par étape
Temps de préparation :
10 min
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Coupez le saumon en gros cubes, salez et poivrez-les.
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Faites-les sauter rapidement pendant 1 min. dans le beurre très chaud, le cœur doit rester presque cru. Réservez au chaud.
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Retirez la graisse de la poêle. Versez le vinaigre et laissez légèrement réduire. Ajoutez le mélange des deux moutardes et de la crème. Arrêtez le feu au premier bouillon.
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Présentez les cubes sur des piques en bois et arrosez de sauce. Parsemez de câpres avant de servir.
Astuces
Cette recette se marie à merveille avec des pommes de terre cuites à l’eau, car elles absorbent parfaitement l’acidité de la moutarde.
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